Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 Г. В. Карпова

Г. В. Карпова : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2
Авторы - Г. В. Карпова
Редактор-составитель - Евдоким Шепеленков
Год написания - 2012
Формат - fb2, txt, pdf, epub
Дизайн: Спатов Игорь Филатович
Количество страниц - 332

Подробная информация о книге: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2

В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Скачать Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 в формате fb2, epub, doc, или читать на сайте.


  • Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 Г. В. Карпова

  • Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 Г. В. Карпова
  • Просмотров: 85 | Добавил: glutrecahemorefsi | Теги: социология, цитаты, детектив | Рейтинг: 0.0/0
    Рекомендуем также:
    avatar