Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 Г. В. Карпова | |
Авторы - Г. В. Карпова Редактор-составитель - Евдоким Шепеленков Год написания - 2012 Формат - fb2, txt, pdf, epub Дизайн: Спатов Игорь Филатович Количество страниц - 332 Подробная информация о книге: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Скачать Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания. Часть 2 в формате fb2, epub, doc, или читать на сайте. Скачать книгу:
| |
|
Рекомендуем также: | |